Оборудование ВКС LifeSize

Оборудование видеоконференцсвязи (ВКС)
MCU LifeSize® Bridge™

В отличие от других систем, предлагаемых на рынке на данный момент, LifeSize Bridge гармонично масштабируется по мере роста требований к связи в организации, обеспечивая при этом непревзойденное качество и отличное соотношение цена/производительность для групповой видеосвязи высокой четкости.

LifeSize® Control™

LifeSize® Control обеспечивает IP-управление средами различных поставщиков, предоставляющее централизованный контроль и удобную отчетность, веб-интерфейсы и поддержку стандартов. Оно гарантирует высокую надежность для пользователей и уверенность в сохранении работоспособности критически важной сети видеоконференций.

LifeSize® Transit™

LifeSize® Transit™ — это комплексное решение обхода брандмауэра и NAT, с помощью которого можно осуществлять видеозвонки на предприятиях и организациях и между ними, выполняя безопасный обход брандмауэров. Благодаря стандартизованному туннелированию H.460 и SIP пользователям предоставляется безопасный и простой способ общения.

LifeSize® Video Center

LifeSize® Video Center — самое мощное на современном рынке решение для потокового вещания, записи и автоматической публикации HD-содержимого нажатием одной кнопки. Обменивайтесь знаниями и сообщайте важную для бизнеса информацию с помощью потоковой передачи видео, аудио и прочих данных.

LifeSize® Networker™

LifeSize Networker — это улучшенный шлюз «все в одном» для интеграции между сетями IP и ISDN. Это компактное устройство включает несколько компактных сетевых интерфейсов, с помощью которых пользователи могут соединять системы видеоконференций LifeSize с видеосистемами ISDN.

LifeSize® Communicator™

LifeSize® Communicator™ расширяет возможности платформы объединенных коммуникаций Microsoft OCS. Теперь пользователи Microsoft OCS могут воспользоваться функционально совместимой видеосвязью HD-качества в среде Microsoft.

LifeSize® Gatekeeper™

LifeSize® Gatekeeper™ — это высокопроизводительный стандартизованный привратник H.323 для комплексного интеллектуального управления сетями IP-телефонии и видеоконференций.

Камеры и аксессуары ВКС
Камера LifeSize® Camera 10x™

Камера LifeSize® Camera 10x™ обеспечивает высочайшее качество увеличения изображения при любых размерах офисов, залов заседаний, комнат для совещаний и аудиторий, где необходимо получать видео качества Full HD с большого расстояния.

Камера LifeSize® Camera 200™

Камера LifeSize® Camera 200™ обеспечивает 4-кратный оптический зум и поддержку качества Full HD с разрешением 1920×1080, с частотой 30 кадров в секунду.

Камера LifeSize® Focus™

Компактная, простая и элегантная камера LifeSize Focus — это видеокамера высокой четкости, которая обеспечивает видео качества True HD с разрешением 1280×720 и частотой 30 кадров в секунду. Камера, предназначенная для работы в любом офисе или конференц-зале, обеспечивает великолепное качество изображения в различных условиях освещения.

Микрофон LifeSize® MicPod™

Решение включает одиночный всенаправленный активный микрофон высокой четкости, кнопку выключения звука и индикаторы состояния вызова/выключения звука.

LifeSize® SDI Adapter™

LifeSize® SDI Adapter™ — простое в использовании устройство, обеспечивающее совместную работу камер высокой четкости для видеоконференций от сторонних производителей с системой видеоконференций LifeSize® Room™.

LifeSize® Virtual Link™

Теперь у вас есть возможность совместно использовать во время видеоразговора высокой четкости данные из системы LifeSize® Passport™ или LGExecutive на базе LifeSize® и при этом не переключать DVI-кабели во время общения. Это бесплатное средство, которое легко загрузить и установить на IBM-совместимые ПК или компьютеры Macintosh, позволяет легко переключаться между средствами презентации.

Групповые терминалы
LifeSize® Express™ 200

Решение LifeSize® Express 200™ идеально для небольших рабочих групп, команд и отдельных сотрудников, работающих с информацией, которым хотелось бы вывести удаленное взаимодействие на принципиально новый уровень.

LifeSize® Express™ 220

Расширяя возможности всемирно известной системы LifeSize® Express ™, решение LifeSize® Express 220™ представляет улучшенную систему видеоконференций в формате Full HD, которая отличается как доступной ценой, так и удобством масштабирования.

LifeSize® Team™ 200

LifeSize® Team 200™ — это новый этап в проведении групповых видеоконференций. Единая и простая в использовании система сочетает в себе три основных преимущества LifeSize: высочайшее качество, исключительную гибкость и уникальное соотношение цены и производительности.

LifeSize® Team™ 220

Впервые формат Full HD и высококлассные возможности конференции с несколькими участниками доступны в среднем ценовом диапазоне за треть цены других решений этого класса. Представляем LifeSize® Team 220™ — новый этап в проведении групповых видеоконференций.

LifeSize® Room™ 200

Оцените первую в мире систему видеоконференций в формате Full HD. Один взгляд, и вы поймете, что уникальность LifeSize® — в широте возможностей, обеспечивающих высококачественную видеосвязь между городами, странами и континентами.

LifeSize® Room™ 220

Это случилось — пришло время нового поколения в видеообщении формата Full HD! Представляем решение LifeSize® Room 220™ — это мощнейшая в мире система видеосвязи.

Индивидуальные терминалы
LifeSize® Passport™

LifeSize Passport — это первая система видео высокой четкости, которая обеспечивает качество эффекта присутствия и непревзойденную простоту использования по цене, позволяющей развернуть систему во всей организации для каждого сотрудника, работающего с информацией.

LG Executive Powered by LifeSize®

Согласно концепции LifeSize, истинные преимущества видеоконференций реализуются только при общедоступности видео высокой четкости: для каждого сотрудника, работающего в удаленном режиме, конференц-зала, рабочего места и удаленного офиса. Решение LGExecutive на базе LifeSize® приближает нас к воплощению этой концепции.

LifeSize® ClearSea™

LifeSize® ClearSea™ — это программное решение корпоративного класса для участия в видеоконференциях с компьютеров и мобильных устройств. Решение имеет архитектуру «клиент-сервер». LifeSize ClearSea сервер доступен как в виде сервера с предустановленным ПО, так и в виде образа виртуальной машины. Клиентская часть работает под Windows, Mac, а также на смартфонах и планшетах с Android и iOS.

LifeSize® Desktop™

LifeSize® Desktop™ позволяет общаться, используя возможности видео высокой четкости прямо на компьютере: пользователи остаются на связи всегда и везде.

LifeSize® Phone™

Для естественного общения во время телеконференций требуется звук высокой четкости. LifeSize® Phone™ — это телефон высокой четкости для аудиоконференций, который обеспечивает революционное для аудиоконференций качество звука и покрытие помещения.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир